Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт пахлавы домашней. Должно понравиться.
Взять мощный блендер, ручной в этом случае не подойдет, так как, даже если добавить растительное масло нежной консистенции пасты добиться не получится.
Засыпать жареные орехи в блендер и перемолоть, в процессе измельчения масса будет меняться от крупной крошки до больших комков и только в конце она будет в виде гладкой массы, измельчать арахис надо на средей-высокой скорости блендера 5-6 минут.
Когда масса превратиться в гладкую пасту добавить пару столовых ложек целого арахиса и перемешать.
Домашняя арахисовая паста хрустящая - прекрасное дополнение к утренним тостам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу домашнюю. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Десерты
овсяные хлопья - 300 г • миндаль - 100 г • подсолнечные семечки - 80 г • клюква - 100 г • вишня - 100 г • мед жидкий - 125 мл • яблочный сок - 125 мл • оливковое масло - 60 г • корица - 2 ст.л. • соль...
Домашняя лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо, ororo!
Кульно
Очень своевременно выставлен рецепт. ororo, Спасибо!
Наверно нужно порепетировать приготовление домашней шаурмы. А то вдруг опростоволосимся.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ororo спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить домашнюю арахисовую пасту хрустящую
Я приготовила домашнюю арахисовую пасту хрустящую и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делала домашнюю арахисовую пасту хрустящую один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Домашняя шаурма
Шаурма