Крымский рецепт чебуреков с мясом. Побалуйте родных и близких этой вкуснятиной по нашему рецепту.
Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт маффинов с целой голубикой. Должно понравиться.
Замесить тесто для чебуреков. Муку просеять через сито в миску, сделать в ней углубление. Влить понемногу воду, размешать. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить в тесто вместе с растопленным жиром. Замесить крутое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
Тем временем приготовить начинку. Мясо промыть, нарезать кусочками, лук очистить и нарезать небольшими кусками. Пропустить мясо с луком через мясорубку, добавить воду, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно вымешать.
От теста отщипывать кусочки, раскатывать их в лепешки, на одну сторону ложить десертную ложку начинки, сверху прикрывать остальным тестом и защипывать пальцами, формируя ровные края.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую брауни с кокосовой прослойкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Закуска из лука • Быстрые закуски
Салат Мимоза
Это один из самых популярных салатов на новогоднем столе. В его основе - рыба (чаще консервированная), иногда крабовые палочки. Рассказываю, как приготовить Мимозу (салат с сайрой)....
Плов лучший
Плов
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Estoutesi, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от чебуреков!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Все понятно и наглядно в рецепте чебуреков.
Готовить с estoutesi одно удовольствие!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Довольна холодным борщом по-польски. Попробуйте приготовить.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)