Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт шоколадного печенья. Должно понравиться.
Ингредиенты:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито - я вам сейчас расскажу!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую медовые пряники с начинкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Закуска из лука • Закуска из помидор
Гарниры
Рецепт традиционного картофеля Patatas Bravas в томатном соусе по-испански. Подобное блюдо можно встретить по всей Испании, в основном оно подается в барах в качестве закуски. Смотрите этот рецепт на...
Рыба
Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу....
Пасха
В преддверии Пасхи хочу рассказать вам, как приготовить кулич с вишней и клюквой. Это очень нежный и вкусный пирог с ягодами, который станет настоящим украшением вашего праздничного пасхального стола!...
Семга паприковая
Рыба
Комментарии к рецепту
Сотникова, буррито делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо тебе, Сотникова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сотникова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт в закладки, также как и вкусный щавелевый борщ холодный.
Очень люблю буррито, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сотникова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала буррито — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит буррито, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от буррито.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Прекрасный рецепт буррито!
Лучше делать буррито строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо! Люблю буррито!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отличный рецепт:)
Обожаю буррито
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла буррито. Вот я ему и приготовлю.
Готовила буррито Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы буррито готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Буррито очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Яблочный компот
Компот